FANDOM


hola, pasa algo porque lo edite?

NinjutsuEditar

¿Por qué pone que Kaguya puede usar el Camino Preta? Ya hemos visto que los Rin'negan con tomoes pueden teletransportar objetos (en una misma dimensión el de 6 y entre diferentes dimensiones el de 9), pero no pueden usar los 6 caminos, que Kaguya pueda absorber ninjutsu no significa que esté usando el Camino Preta así como aunque pueda teletransportarse no está usando el Kamui. No es lo mismo, es más, es lógico que la forma humana del Juubi (Kaguya) pueda absorber chakra, así como ya hemos visto que el Mokuton puede hacerlo, no es algo que tenga un nombre. ¿Kaguya puede absorber ninjutsu? Sí. ¿Tiene Camino Preta? No. Y ya puestos también está mal lo de "armas", el Fruto de Chakra no es un arma en ningún sentido, es como decir que el chakra de Kurama es el arma de Shikamaru, Hinata y toda la Alianza Ninja.

El "Modo Bijuu" de Kaguya y masEditar

A pesar del revuelo que ha causado Kakashi en el anterior manga... debo destacar algo que llevo diciendo hace ya tiempo y este manga me reespalda. Hay que editar las páginas de Shinju y Kaguya, para empezar hay que clasificar a Kaguya como un Bijuu, que es lo que es como ya sabemos hace mucho (pues el Juubi es la unión de Kaguya con Shinju, si reconocemos a Shinju como Bijuu, a Kaguya también). Y claro, hay que editar la página de Shinju, por ejemplo esta dice que la forma original del Shinju es la que vimos en la guerra, y no es así. La forma original la vemos en una viñeta mientras Hagoromo habla de el, ese el Shinju, solo el Dios Árbol, mientras que la forma que vimos en la guerra es la forma final del Juubi (es decir, de Shinju y Kaguya). También tendríamos que editar el Modo Bijuu de Kaguya. De primeras ya se podía suponer que siendo el Juubi, podría transformarse en el, pero sería especulación, no obstante este capítulo lo confirma, mas especificamente las palabras de Zetsu, que se extraña que la transformación de su madre en el Juubi no mantenga la forma humanoide (como la de la guerra) gracias a que el chakra de los Bijuus reacciona y no la permite estabilizarse, así que habría que añadirle dos transformaciones, una, el Modo Bijuu correcto (que sería el Juubi que vimos en la guerra, pero con control sobre el), y luego la que hemos visto hoy, un Modo Bijuu inestable. Y ya puestos, hay que editar la técnica de Kaguya de los puños de charka: http://es.naruto.wikia.com/wiki/Pu%C3%B1os_de_Chakra, estos son los puños del Juubi igual que Naruto de defiende con uno de Kurama, por ende esto no sería mas que un jutsu derivado de las Armas de Chakra de Bestia con Cola, y habría que quitar el Byakugan de ahí puesto que no cumple ninguna función en el jutsu, Kaguya simplemente lo tiene activo como Sasuke tiene activo su Sharingan y Rin'negan mientras hace (por ejemplo) un Chidori, no tienen nada que ver.

La verdad es queEditar

no se supone que el Zetsu negro es creacion de Kaguya y no su hijo???  (o bueno eso lo lei en el manga..)

ShikotsumyakuEditar

¿Por qué fue removideo el que Kaguya posee el Shikotsumyaku? No sólo su nombre es el mismo del clan Kaguya, sino que ella mostró poseer el Kekkei Genkai.

Se eliminó ese Kekkei Genkai porque no lo posee. Kaguya usa el Kekkei Moura para utilizar sus huesos pero, aunque en esencia es lo mismo, no es el Kekkei Genkai. Además, Kaguya es el nombre, mientras que el clan es Clan Kaguya (Kaguya el apellido). ¿Piensas que son descendientes de ella? Según esa regla de tres, el Clan Kurama son descendientes de Kurama.--Saludos,
Símbolo de Kirigakure Seigi Murakumo Símbolo de País del Agua ¿Necesitas algo? Símbolo de Kirigakure 08:47 1 feb 2015 (UTC)
Y sigo yo, ¿no sería adecuado poner esto? Ya que los Huesos de Ceniza de mutuo asesinato parecen ser Mora del mismo "tipo" que el Rinne Sharingan, un Mora que involuciona en Genkai.

|Kekkeimora = Ojo de Diez Colas (Kaguya Ōtsutsuki) Rinne Sharingan
Simbolo del Shikotsumyaku Huesos Ceniza de Mutuo Asesinato

Repito: El único Kekkei Mora con nombre conocido es el Rinne Sharingan, porque todos los jutsus que usa son Kekkei Mora, de acuerdo al Cuarto Databook. Simplemente es un JUTSU, al igual que lo de su pelo, etc. --Saludos,
Símbolo de Kirigakure Seigi Murakumo Símbolo de País del Agua ¿Necesitas algo? Símbolo de Kirigakure 17:05 1 feb 2015 (UTC)

Bueno. En realidad, tiene sentido.

Sin emargo, piénsalo... ella tiene el cabello blanco, los "puntos" característicos del clan Kaguya, y su nombre de por sí es el de dicho clan. Dicho lo cual, verla usando sus huesos (de manera muy, muy similar a la de Kimimaro) hace pensar que posee el Shikotsumyaku.

Pero claro... hasta que no sea oficial, no se puede hacer nada X) 

Que tengan un buen día ñ_ñ

kaguya posee el sharingan de un modo independiente al rinne-sharingan Editar

bueno, resulta que releyendo el manga, encontre un dialogo algo interesante que resalta hagoromo, dando por resultante que el rinne-sharingan es un dojutsu independiente al sharingan (¿nose si me explico?), en dicho globo del capitulo 671, hagoromo "afirma" que kaguya aparte de poseer el byakugan en sus ojos, tambien posee el sharingan que el mismo tambien "afirma" que es un poder monstruoso

190.101.69.183 12:47 23 nov 2015 (UTC)LOLcaso190.101.69.183 12:47 23 nov 2015 (UTC)

El nombre de "Rinne Sharingan" se reveló en el 4º databook. No es nombrado de ninguna forma en el manga, exceptuando lo que dice el propio de Hagoromo, aunque él se refería al Rinne Sharingan. También se refieren a este ojo como Rinnegan. Además, el que sea el antecesor del Sharingan y del Rinnegan se revela también en el 4º databook. --Saludos,
Símbolo de Kirigakure Seigi Murakumo Símbolo de País del Agua ¿Necesitas algo? Símbolo de Kirigakure 17:16 23 nov 2015 (UTC)
si bien, no se le da un nombre especifico a este dojutsu en el manga, se da a entender que kaguya posee los otros dos dojutsus (rinnegan y sharinga) de manera independiente a su dojutsu maestro (rinne-shanringan), la pregunta es ¿kaguya aparte de tener el rinne-sharingan en su frente, tambien poseia el rinnegan y el sharingan de manera independiente a este dojutsu? -- YO 
Como ya dije, nunca se nombró en el manga. Kaguya solo poseía de doujutsu el Byakugan y el Rinne Sharingan. El primer usuario del Sharingan es Indra Ootsutsuki. --Saludos,
Símbolo de Kirigakure Seigi Murakumo Símbolo de País del Agua ¿Necesitas algo? Símbolo de Kirigakure 16:36 2 dic 2015 (UTC)

181.54.58.18 05:50 13 jun 2016 (UTC)

Por que no incluyen los elementos que ella usa ? Editar

Con esto me refiero a que si ella usa el elemento madera para hacer el tukuyomi infinito , tecnicamente ella tan bien seria usuaria del mokuton ya que para hacer que las raices invadan la tierra se les debe controlar eso seria claramente un kekei genkai siendo ella la orginaria de ese, y aparte de eso a demostrado poder controlar el hielo , pero nunca se ha visto que lo coloquen aqui como uno de sus elementos 

Las raíces que aparecen cuando usa el Tsukuyomi Infinito no son el Elemento Madera, y tampoco se confirmó de que ese hielo en el que congeló a Sasuke sea realmente el Elemento Hielo, por eso no tiene esas naturalezas Kekkei Genkai. --Saludos,
Símbolo de Kirigakure Seigi Murakumo Símbolo de País del Agua ¿Necesitas algo? Símbolo de Kirigakure 19:24 21 may 2016 (UTC)
Es complicado pues no sabemos si el control de esas raíces sea por el Mokuton o porque el Shinju es controlado a través de su Rinne Sharingan aunque es una posibilidad presente y siendo Kaguya no me sorprendería que pudiera usar cualquier KG, pero mientras no haya bases para ponerlo sería osado agregarselo. Con lo de controlar el hielo eso también es incierto, hace días estaba pensando en que Kaguya puede tener un control especial de sus dimensiones o que simplemente hizo que el hielo y el ambiente atacará a Naruto como hiciera Kabuto con su Muki Tensei, es decir reanimar la materia inorgánica y controlarla con chakra. En ambos casos no podemos darlo por sentado, de todas maneras agradecemos tu propuesta, ojala encontremos algún indicio para verificar ambas cosas. Saludooss --Dariel Senju (discusión) 19:36 21 may 2016 (UTC)



PREGUNTA
EN LOS VIDEOJUEGOS KAGUYA INVOCA HIELO Y ACCIDO EN LUGARES QUE NO SON LAS DIMENSIONES QUE CORRESPONDEN, COMO DURANTE EN EL COMBATE CUANDO LA USAS SACA HIELO, ESO INDIRECTAMENTE DARIA A ENTENDER QUE TIENE ESE ELEMENTO ALMENOS POR EL JUEGO ? ASI DEBERIAN TOMARLO NO ?
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.