FANDOM


Kawaki (カワキ, Kawaki) alias Wadah (器, Utsuwa) adalah seorang anggota Kara.

Latar Belakang

Semasa kecilnya, ayah Kawaki menggunakan dia sebagai karung tinju sampai Jigen membelinya dengan sejumlah besar uang. Mengambil alih hak asuhnya, dia menyuruh Kawaki untuk tenang mulai dari sekarang. Pada suatu ketika, ia memperoleh Kāma dan merobek rahang Garō.

Kepribadian

Banyak tentang kepribadian dan pandangan Kawaki yang tidak diketahui, ia nampak seperti pria yang suram dengan pandangan lepas dan gelap. Nampak memandang rendah shinobi, ia bertekad untuk mengakhiri era mereka.

Penampilan

Kawaki's Attire

Kawaki saat kehancuran Konoha.

Kawaki adalah seorang pria muda dengan mata abu-abu dan rambut hitam lebat, sisi-sisi yang dicukur dan berwarna pirang, tato angka Romawi X di bawah mata kirinya, sepasang tindikan di alis kanan dan memiliki anting di telinganya. Dia mengenakan kemeja dengan jaket rompi tanpa lengan dengan pola garis di kerah dan celana gelap dengan sabuk. Dia memiliki Kāma di telapak tangan kirinya.

Di kemudian hari, ia terlihat mengenakan syal dan ikat pinggang, mengenakan baju putih dengan dadanya terbuka, dan rompi hitam. Kāma-nya telah menyebar di wajah, dada, dan lengan bagian kirinya, bersinar merah saat diaktifkan.

Kemampuan

Kawaki adalah seorang petarung yang kuat, mampu mempertahankan dirinya sendiri melawan Boruto yang berusia 16 tahun, meskipun tampaknya lahir tanpa kemampuan garis keturunan. Di masa lalu, ia mampu bertahan melawan Garō, menghancurkan rahangnya. Kawaki juga mampu mengubah lengannya menjadi sabit, mirip dengan Mode Petapa Jugo, dan dapat melepaskan gelombang ledakan kejut dari tubuhnya.

Kāma

Mirip dengan Boruto, Kawaki memiliki segel di tangan kirinya dalam bentuk berlian. Ketika diaktifkan, itu dapat berubah dan berkembang untuk menutupi sebagian dari tubuhnya.

Trivia

  • Young Kawaki

    Penampilan Kawaki di sampul Chapter 1.

    "Kawaki" (渇 き atau 乾 き) berarti "kering" atau "gersang".
  • Kawaki pertama kali muncul dalam ilustrasi promosi untuk manga Boruto: Naruto Next Generations dengan desain yang sedikit berbeda, memiliki fitur yang sedikit lebih muda dan mengenakan jaket biru gelap di atas kemeja merah muda dan celana putih, dengan punggung berbalik.
  • Penampilan Kawaki di sampul chapter 1 membuatnya mengenakan jaket putih di atas kemeja kerah ungu dengan tato di bawah mata kirinya yang menyerupai belati, bukan angka Romawi X.
Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.